DIY

Setelah lama ga posting ini lah postingan terbaru saya ^^.

Ini polanya ^^.

Siap – siap mau gambar ^^

Voila..

Tapi ternyata bahan kaos itu saking menyerapnya sampai tinta spidolnya meleber kemana2.

Advertisements

Anting handmade

Beib… inilah beberapa antingnya. ^^

Anting

Gimana?

My Learning Result

Beberapa hari ini gw baru aja belajaar gambar yang baik dan benar secara manual. Dan ini hasilnya…. Di komen ya.. masi belajar, masih butuh banyak kritik dan saran. Thankkkkssss… Enjoy!

 

My Drawing Tools

My Drawing Tools

Maafkan kualitas gambar yang kurang memuaskan. Alat2 sederhana yang bisa menghasilkan gambar2 di bawah ini.

First Attemp

Percobaan 1 dan 2 (Object mencontoh dari web lain ^^)

Second Attemp

Percobaan 3 dan 4 ^^ (Contoh gambar diambil dari website lain)

Sea Shell

Yang ini kreasi sendiri

Another Eye

Masih belajar dari web lain

Jelly Fish

Ubur - ubur

Mixed

Campur - campur

The Fantasy

Kuda laut

Well so far that’s all I’ve got :D. Please leave me your comment to let me know what to improve. Thanks.

 

SAKIT Lagi Ohhhhhhhhhh!

Ngeselin banget ga sih.. Apa yang lo rasakan klo tubuh lo sendiri ga mau diajak bekerja sama. Yak Sodara2 setelah kurang dari 1 bulan yang lalu g sembuh dari radang sekarng gw kena lagi.

Kali ini radang tenggorokan yang bikin tenggorokan g sakit bange! bener2 dah nih badan. mana g dikasi 2 antibiotik

Hasilnya? Ngantuk berat. Baiklah demikin Post hari ini,  saya mau tidur dulu.

Finnally

Akhirnya bisa nulis lagi.. 2 minggu yang lalu ekeh sakit dan seminggu lalu? Malas. 🙂

2 minggu yang lalu memang ga ada kejadian seru apa pun sih soalnya gw terbaring lemah tak berdaya… Entah sakit apa, gw juga bingung sebenernya,  kenapa itu penyakit ga sembuh – sembuh. Padahal bukan penyakit parah loh. Tapi demam molo dan ga bisa makan. Baru masuk dikit ud keluar lagi.. Tapi… efek bagus nya orang2 pada bilang ekeh kurusan (Yaiiiiii…) Memang sih g itu kurus, langsing sih tepatnya. Tapi pipi g tembemmmm ke hamster dan karena selama sakit 1 minggu itu makanan cuma numpang lewat di perut g, pipi g menjadi lebih tirus (Yippiiii) 😀 heheheh … dan mulai sekarnag g harus menjaga makan g supaya ga menembemkan pipi lagi. 😀 See ya on da next Post ….

Kerjaan pagi-pagi

Bagi On line ternyata dapat notes kek gini:

RULES:

1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.

2. For each question, press the next button to get your answer.

3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.

4. Tag 20 friends. (Random)

5. Everyone tagged has to do the same thing.

Ya sudah karena memang penasaran, dan kurang kerjaan juga. Gw coba dan ini hasilnya..

eng ing eng… drum dum dum dum dum dum… (Suara pembukaan acara sirkus)

1. IF SOMEONE SAYS ‘ARE YOU OKAY’ YOU SAY?

Bagaikan langit (Optimis abis)

2. HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?

Tentang diriku (Heheh pas)

3. WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?

Hot Stuff (wogh! :)))

4. HOW DO YOU FEEL TODAY?

Karna kutau engkau begitu (Ini mulai ga nyambung)

5. WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?

I’m yours (HUahahahhahah… Gw orangnya ga gitu2 amat deh keknya)

6. WHAT’S YOUR MOTTO?

My destiny (O… Yeah!)

7. WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?

Do you know (Ini ditanya malah nanya balik =.=”)

8. WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?

Love so sweet (Hohoho ^^… Ternyata bokap nyokap eke romantis sekaleee)

9. WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?

I like to move it (Emang g instruktur senam…)

10. WHAT IS 2 + 2?

Status palsu

11. WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?

Lang hua yi duo duo (ga ngerti g ini maksudnya apa)

12. WHAT IS YOUR LIFE STORY?

I’m Falling in love (Love love love)

13. WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?

Hot Stuff (Cuit cuitttttt.. Emang ud hot sehhhh <Awas! Jangan pada muntah kalian yang baca>)

14. WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?

Glow (Uhhh silau men)

15. WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?

I’m Falling in love (Yap..)

16. WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?

Nuansa bening (heh?!? Ternyata g mempesona banyak orang T.T <Terharu>)

17. WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST??

Eternal Flame (Jiah)

18. WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?

The witch (Errr…)

19. WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?

Closer

20. WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?

Reflections (Wakwakwak)

21. WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?

Making a lover

22. WHAT WILL YOU POST THIS AS?

Endless love (Yosh!)

Tips: Perfect Lady

Cantik, pintar, network banyak dan karir oke, siapa sih yang ga mau? Anda akan lebih PD dan Bos Anda pun akan senang dengan performa Anda. Siapa sih yang tidak senang dengan bawahan yang bisa diandalkan plus berpenampilan menarik? Sebenarnya gampang banget loh jadi Miss Perfect. Tinggal akses saya web khusus wanita seperti kompas female atau lipsus.kompas.com untuk tips2 tampil menarik, juga ada laporan mode terkini. Anda tinggal mencari model yang mirip dan mix and match untuk mendapatkan gaya yang mirip dengan yang anda lihat di artikel – artikel kompas. Cantik itu tidak harus mahal kan? Selain itu di sini juga banyak tips kecantikan yang bisa dibuat sendiri di rumah hemat deh.
Tips tentang karir dan pekerjaan juga bisa di dapat disini. Tapi tentunya tetap harus kita praktekkan dalam kehidupan nyata ya. Buang semua rasa malu, dan cobalah menyapa ramah dan tulus orang yang berpapasan dengan Anda di kantor, siapapun itu. Ingat kita tidak tahu kapan kita akan membutuhkan bantuan orang tersebut.
Buat time management yang baik dan mulai mengerjakan pekerjaan yang penting dan mendesak, di lanjutkan dengan pekerjaan yang penting dan tidak mendesak sepaerti perencanaan proyek baru, tunda atau kalau bisa hilangkan kegiatan yang tidak berguna seperti chatting dan FB di jam kerja. Toh sepulah kerja Anda akan punya banyak waktu untuk mengakses jejaring sosial tersebut kan (Sekalian memperluas network di luar lingkungan kerja)?
Cantik? check, Network? Check, Karir? Check? Tunggu dulu, untuk bisa sukses dalam karir kita tidak boleh hanya mengandalkan time management yang oke, tapi juga skill. Kompetensi kita harus oke agar bisa mendukung performa di tempat kerja. Caranya? Belajar. Terdengar bikin malas ya? Tapi coba Anda motivasi ulang diri Anda dengan mengatakan kepada diri Anda “Saya ingin mencapai jabatan … Pada tahun …, Untuk itu saya harus sudah menguasai … lebih dulu dari rekan kerja yang lain agar bisa terlihat menonjol di mata atasan saya.”
Karir oke dan Pintar? Check!

Previous Older Entries